万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

安徽省妇幼专家坐诊合肥友好医院

我要评论 2020-04-24 12:06
分享到:

“挂号难、看病慢”一直是困扰老百姓顺畅就医的首要难题,尤其是“挂号难”,对患者来说,挂上心仪的专家号可能是最困难的一步。合肥友好医院妇产科、超声科特邀省级专家坐诊,为来院患者便捷享受省内大牌专家医疗服务提供绿色通道。

 11 

((1月11日安徽省妇幼保健院章小宝主任来我院会诊,讲课))

  11 

(4月11日安徽省妇幼保健院张世芬副主任医师来我院查房)

另外合肥友好医院依托院际间医联体平台,每周邀请省内知名专家来院开展查房、会诊、讲学等工作。自2020年1月份起,每周六上午,安徽省妇幼保健院(总院)的章小宝主任医师、张世芬副主任医师、刘德红副主任医师等专家都会在合肥友好医院妇产科病区与妇产科医师团队进行会诊、查房及疑难病历讨论等,对医院妇产科病区住院的患者及产妇进行查房与临床带教。省内大牌专家的常态化查房、指导提升了广大在院患者和产妇的就医感受!

五月专家坐诊时间如下

 

 11

 11

 11

11

合肥友好医院妇产科、超声科专家会诊制的施行不仅为广大患者提供了便捷、优质的医疗服务,更是缓解了老百姓“看病难”的问题。为进一步提升患者的就医体验,合肥友好医院特开通线上预约通道,各位有需求的患者、孕产妇可通过平台提前预约。合肥友好医院妇产科、超声科全体医师及特约专家将为您提供专业的诊疗服务,为您的健康保驾护航。

 11

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020年安徽中考

2020年安徽中考将举行,合肥市中考报名人数近年来持续增长,今年首次突破8 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /