万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

归家团圆 守岁正荣 | 正荣合肥年终业主答谢会浓情谢幕

我要评论 2020-01-15 09:49

不负厚爱,致谢全城。2020年01月14日,“《守岁》话剧全国巡演 安徽专场 暨正荣地产合肥区域年终客户答谢会”在合肥大剧院温情开展。正荣合肥上千名业主汇聚一堂,共赏《守岁》话剧。

答谢会现场布景实拍图

3载蜕变见证辉煌,风雨兼程砥砺前行。一场史诗级的答谢会,为尊贵的业主而来。这是正荣合肥上千名业主相聚一堂,从与会嘉宾的入场仪式开始,就宣告着这不是一次寻常的晚会。

  

  合肥大剧院现场实拍图

活动现场高端大气的氛围布置,为这场高规格的演出赋予至高礼遇,尽显来宾尊贵之礼。进门入口的拍照打卡墙,爱意满满。万家灯火背景墙点亮万家的暖意,一盏盏灯光的背后,都有一个暖心的的故事;守岁小剧场背景墙尽显匠心,独特的设计加入鼠年元素,受到业主的一致青睐。现场还特地准备了拍立得为业主们留下精彩的“守岁”瞬间,令业主们欣喜万分。

  

 

 答谢会拍照背景墙实拍图

答谢会开始之前,业主们接踵而至,现场人潮涌动,氛围火爆。业主们皆盛装入席,暖色的星光照耀下,将见证一场非比寻常的圈层盛会。入场签到区,打扮靓丽的模特和工作人员为业主们佩戴优雅大方的红色定制款围巾,仪式感满满。细节之处,彰显出正荣高素质,高品质的企业文化。

  

  业主观会大厅及佩戴红色定制款围巾实拍图

  

首先,正荣合肥区域公司总经理大鹏总发表了热情真挚的致辞,用数据概述了合肥区域在安徽三年来各方面取得的骄人业绩,一万六千多户业主、3城12子、百亿阵容、荣获合肥房地产前十排名、市场占有率创新高、交付满意率和销售满意度均达到97%等等,回溯了三年正荣的美好时光,满怀激情地展望未来公司的发展前景。

  大鹏总现场致辞实拍图

大鹏总的致辞让到场业主们更加深入的了解到正荣品牌的价值所在,业主们专注地聆听,台下传来阵阵热烈的掌声。一场定制的《守岁》大戏,便由此开始。

  

在暖心的话剧表演中,答谢会正式来到了高潮,三代母女之间的爱恨情仇、现实与虚幻、过往与未来,因一顿年夜饭所爆发的情感故事,展现在大家面前。看着看着眼眶就湿润了,动人的剧情仿佛就发生在我们身边。

“那些年过年围炉,热热闹闹,没有人用手机消磨时间。”;“那些年,年夜饭里,每道菜都有故事。”;“那时候叫孩子,回家吃饭,只需立在门口喊一嗓子”。一句接一句触及心底的台词深深的触动每一位业主的心灵。

在场的观众都被故事情节所牵动着,一会儿哭,一会儿笑,真是一场“痛并快乐着”的观戏旅程。尤其江珊饰演的患有老年痴呆症(阿茨海默症)的外婆,她的戏份贯穿始终,是《守岁》的灵魂人物。为了突显外婆的老迈,江珊需要一直弯膝而立,整场演出下来,两个膝盖几乎僵硬。在话剧结束时,观众们用持续数分钟的掌声以示感谢。

  

激情的致辞,暖心的话剧。欢乐的时光总是稍纵即逝,此次业主答谢会,在欢呼声与掌声中圆满落幕,上千名业主与正荣一起,度过了一个美好难忘又感人的夜晚!正荣全体工作人员上台和话剧表演团体合影留念,记录下这意义非凡的时刻。

  业主现场观会实拍图

同时,美好生活的蓝图也正翩然展开,未来的路,正荣合肥区域公司始终和业主们在一起砥砺前行!“今夜,我们相聚合肥大剧院,2020让我们再谱华丽新篇章!”

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /