万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

"今日付出,明日收获"--马协新站分会周三约跑生态公园130期

我要评论 2019-11-07 14:18

2019年10月7日,是马协新站分会周三约跑生态公园第130期。 在期待已久的合肥马拉松即将来临之际,马协新站分会利用周三约跑,特组织一场,备战"合马"赛前最后一次拉练活动。

下午14时左右,多威代理陈总,莅临马协新站分会训练营。据说,六哥首马和各大赛事都是穿上"多威"跑鞋跑出精彩人生!期待日后,大家都能穿上"多威",轻松PB,跑出精彩人生!

离约定时间还早,马拉松金婚伉俪胡应福、王章敏二老就早早的来到活动现场。趁大家没来,胡老负责看管物品,王阿姨率先跑了起来。

下午,16时左右,随着各路大咖如约而至的到来,场面顿时是蓬荜生辉。签到、热身、大合影,活动井然有序进行!跑前热身、跑后拉伸,丝毫不怠慢!

热身结束,大家根据不同的配速,一起从起点出发,跑向健康大道!跑步不仅仅能锻炼身体,也能开阔一下视野。

天色已晚,我们的小伙伴们还在继续,祝愿大家健康之路一直幸福的跑下去,直至永远!

我们都是追梦人,我们都在努力奔跑!

马协新站分会,每期活动都会风雨无阻的坚持着,我们的小伙伴们,同样也会把每周约跑活动,当着一种赛事用心去做。加油吧,兄弟姐妹们!我坚信,今天的付出,明日必将收获!新站加油!合马加油!!!

最后,预祝大家:"合马",安全顺利完赛,轻松PB!加油!!

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /