万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥砂之船奥莱喜迎3周年庆 优惠福利创意活动精彩不停

我要评论 2019-09-14 22:07
分享到:

合肥砂之船奥莱中秋节当天人气爆棚

9月13日上午,许多市民在合肥砂之船奥莱门口早早就排起队来,随着9:30一到,大门一开,合肥砂之船奥莱3周年庆VIP DAY专场正式开启,当天,许多市民顾客们如潮水般涌入商场内。

当遇上诱惑的折扣,停车场早已爆满,顾客遍布商场各处,现场都是买买买的人群。不仅如此,正值换季,许多市民携一家老小一齐来合肥砂之船奥莱囤货,可以看到,现场的很多市民都提着大包小包,收获满满。

除此之外,砂之船奥莱在3周年庆中准备了许多优惠福利,欢迎新老顾客前往选购。

合肥砂之船奥莱3周年生日会精彩享不停

9月13日晚,合肥砂之船奥莱举办了3周年生日会,颜值爆表的模特,精致优雅的服装,再加上酷炫科技的舞台,这场秋冬时尚发布会注定不凡。

浓情中秋,喜迎周年。砂之船(合肥)奥莱常务副总经理陈琳女士与现场市民一起共享3周年生日宴会,并且给市民分发3周年生日蛋糕,现场还有乐队激情演奏,嗨翻全场。

砂之船(合肥)奥莱常务副总经理陈琳女士致辞

砂之船(合肥)奥莱常务副总经理陈琳女士现场送3周年生日蛋糕

3周年生日宴会现场热闹非凡

在9月13日至9月29日,砂之船合肥奥莱三周年庆折扣多多,福利多多,精彩不停歇,欢迎新老顾客前来~

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /