万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥移动开展“点点微心愿 圆梦在庐阳 ”志愿帮扶活动

我要评论 2019-09-11 16:27

近日,合肥移动公司庐阳营销中心党支部与财富广场楼宇共建支部、亳州路街道部分企业党支部等10余家爱心支部联合开展了“不忘初心跟党走 青春点亮微心愿”主题圆梦活动。

庐阳营销中心党支部共认领了残疾人学校盲童等贫困儿童心愿卡20张,由支部20余名党员勇跃参与志愿帮扶,一对一帮助孩子们完成“微心愿”,助力辖区脱贫攻坚,切实发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,也较好地履行了央企的社会责任。

与此同时,合肥移动庐阳营销中心党支部积极与财富广场楼宇共建的3家企业及亳州路街道相关领导共同开展了关于“党建促经营,和创促共赢”工作座谈,通过参与志愿活动促进“党建和创”企业间交流,整合共建资源,进一步开展好高质量的党建工作。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /