万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

喜迎建党98周年·马协新站分会周三约跑生态公园(111期)

我要评论 2019-06-27 17:16
分享到:

2019年6月26日,马协新站分会周三约跑生态公园第111期之迎“七一”·喜迎建党98周年主题活动,在合肥市瑶海区生态公园圆满拉下帷幕!

合肥马拉松运动协会新站分会,自2017年5月3日周三生态公园约跑成立以来,在新站分会小伙伴们的共同努力下,以及马协总会和各跑团的大力支持下,新站分会已成功举办了周三约跑活动111期。

下午,合肥马协副会长王宏财(合肥六哥)、合肥马协副会长梁晶、合肥马协新站分会会长解梅、新站训练营长刘志远等各路大咖从四面八方如约而至生态公园参加新站分会周三约跑活动,大家见面相互问好,相互交流,沉寂在一家亲的氛围中。

此次合肥马协新站分会迎“七一”,喜迎建党98周年·马协新站分会周三约跑生态公园111期为提倡全民健身、弘扬马拉松文化,给广大跑友提供一个相互交流相互学习并能展示自己实力的平台,也是用实际行动向党、向「七一」交上一份贺礼。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /