万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

马协新站分会周三约跑第105期之"爱相伴·心守护"残健共融公益约跑活动圆满举行

我要评论 2019-05-16 15:24

2019年5月15日,马协新站分会周三约跑生态公园第105期之"爱相伴·心守护"为主题的残健共融公益约跑活动,在风景宜人的生态公园圆满落下帷幕!

在第二十九个全国助残日即将到来之际,马协新站分会携"蓝天残疾人"分会,联合举办一场以"爱相伴●心守护"为主题的公益约跑活动,通过这样的活动,呼吁社会,营造一个扶残助残的良好氛围,让更多的人参与进来,用行动温暖他(她)们,让残疾人,走出自卑、走出家门、融入社会。在促进残健共融的同时,又引领大家的帮扶意识,让他(她)们在运动中感受到平等参与,享受运动所带来的快乐,让他(她)们在社会上得到更多的认可和尊重。此次活动报名一经发出,得到了来自各分会、跑团、医护人员和志愿者以及爱心人士的大力支持和参与。

长兴康复医院刘本才院长带领长兴康复医院的志愿者和医护人员全部就位。为防止突降雨水而损坏物品,也为了能让大家跑后及时方便换上干净的衣服,刘本才院长特意给跑友们带来了帐篷、桌椅和水果、糕点等补给供大家所需。刘本才院长带领白衣天使们,现场为跑友做医疗保障。

关爱的心可以点燃生活的希望,关心的情可以筑起友谊的桥梁。全国助残日在即,让我们的爱心,与残疾人一起创造辉煌!只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!祝贺马协新站分会周三约跑第105期,圆满成功!2019让我们一起将爱的阳光洒满人间!

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /