万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

悦时光——滨湖百大五周年生日庆典盛大启幕

我要评论 2019-01-17 09:02
分享到:

五周年砥砺奋进,五周年春华秋实。五周年滨湖百大蹄疾步稳,阔步前行。2019年1月16日上午9点19分,百大滨湖购物中心“悦时光”五周年生日庆典,盛大启幕!百大集团公司领导、滨湖大社区党工委领导、物业方代表、消费者及供应商代表们莅临本次庆典,共同分享节日喜悦。

滨湖百大五周年生日庆典仪式

改革开放40年,众志成城,春风化雨,迎来了开放富强、文明和谐之盛世,金鼓奏鸣《盛世韵鼓》,如奔腾的大河,拉开店庆仪式序幕。五周年正青春,员工们用活力四射的舞蹈《The Best Things》演绎朝气与活力,演绎最美好的洋溢的青春年华;同成长,共发展,滨湖百大员工们见证滨湖百大迈步向前,情深义重,今天他们一起发声,一起舞蹈《喜迎滨百五周年》;筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行,面对困难我们从不退缩,面对波涛我们扬帆远航,滨湖百大人一直在前进,一直在《奔跑》。

各位贵宾莅临本次庆典

滨湖百大五周年生日庆典仪式

滨湖百大五周年生日庆典仪式

滨湖百大五周年生日庆典仪式

扎根滨湖以来,滨湖百大就一直奉献着自己的爱心,为公益事业出一份力量,为特殊的孩子献上我们的温暖。在五周年庆典这样一个意义非凡的日子里,公司也隆重举行爱心捐赠仪式,祝愿孩子们健康成长,有一个幸福快乐的童年。

滨湖百大爱心捐赠

新的征程就在眼前,在未来的道路上,我们共同祝愿滨湖百大《锦绣前程》,看到更美的风景,书写更辉煌的篇章。在《好日子》的歌声中,庆典仪式也接近了尾声。随后领导们与广大员工、顾客共享了生日蛋糕,分享生日喜悦,也希望滨湖百大“悦”马扬鞭,“悦”来“悦”棒!下一个五年,依然龙腾虎“悦”!

滨湖百大五周年生日庆典仪式

滨湖百大五周年生日共享生日蛋糕

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年度合肥市征兵工作展开

2020年度合肥市征兵工作全面展开,从4月1日开始至8月15日结束。2020年大学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /