万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

爱传万家:合肥立恒雷锋车队成立一周年 热心的哥的姐成城市靓丽风景线

我要评论 2017-10-29 14:20 来源:万家综合

10月28日,由爱心企业“劲牌有限公司”的中国劲酒、毛铺苦荞酒以及家家帮文化有限公司联合赞助的合肥立恒雷锋车队一周年庆活动在东方银座大酒店隆重举行。安徽交通广播908爱心车队、合肥蓝莲花志愿服务队、合肥市蓝天救援队、爱在路上《血小板驿站》等兄弟爱心团队代表与车队队员们,共同见证这一辉煌时刻。

合肥立恒雷锋车队成立一周年队员合影留念。

雷锋精神传天下 互助暖流荡人心

据悉,合肥立恒雷锋车队前身为2016年4月成立的“合肥爱心车队”,后期为了让车队更加规范化和制度化,为了将车队发展为合肥的一只有影响力的爱心车队,也为了让社会正能量能够影响到周边更多的人,经各方爱心公益人士推荐后加入“中国雷锋车队”的大家庭中,于2016年10月28日,正式更名为“合肥立恒雷锋车队”。

该车队由合肥市百余名出租车司机、私家车主共同组建,车队每位队员都拥有满满的正能量。车队自2016年成立以来,所做好人好事上百起;为乘坐出租车的乘客找回丟失的物品千余件;成功举办2016、2017两个年度的大型爱心送考活动,得到了广大考生与家长的一致赞许。除此之外,车队还多次组织队员积极参加爱心献血、献血小板等社会各界的爱心公益活动。

合肥立恒雷锋车队成立一周年庆活动现场。

热心的哥的姐 成城市靓丽风景线

在车队大队长张立新的带动下,合肥市出租车行业中更多的爱心车主及驾驶员加入进来,车队成立一年之后现有成员百余人。据队员瞿峰介绍:“张立新队长舍弃自己宝贵的工作时间帮助乘客在乘车中寻找丟失物品,至今为止已有几千件物品,成为车队的标兵代表。”

岁月如梭,转眼间已到车队成立一周年之际,合肥立恒雷锋车队将爱心传递千万家,如今早已发展成为合肥一支有影响力、有爱心的专业车队,车队里热心公益的哥的姐也成为合肥一道靓丽的风景线。

合肥立恒雷锋车队周年庆用酒。

亲朋好友聚会时,怎能少得了美酒的陪伴?喝一杯劲酒,既可满足口腹之欲 ,又可以抗疲劳、调节免疫力。劲酒是秉承了中国传统药补酒的一贯特色的保健酒,以优质白酒为酒基,配以山药、枸杞子、淫羊霍、黄芪、当归等中药材,采用现代生物工程技术提取其有效活性成份技术精心酿制而成。

据了解,劲牌公司是一家专业化的保健食品生产企业,一句广告语“劲酒虽好,可不要贪杯哦”早已家喻户晓。该企业不但为广大消费者提供优质的产品,而且还积极投身到公益慈善事业中。2016年劲牌公司实现销售额92.15亿元,上交税金25.01亿元,用于公益慈善事业达2.98亿元,历年累计捐赠总额达7亿元。13年来,劲牌帮助万余名贫困家庭孩子圆了大学梦,曾先后两次荣获最高 “中华慈善奖”。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /