万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

百公里毅行第二轮报名补录结束 惠而浦将现场为毅友烹制食物

我要评论 2016-12-15 10:07

第六届行者百公里毅行活动将于2017年1月1日在砂之船奥特莱斯活力开走,万名毅行者将于24小时内完成长距离徒步行走,50公里终点位于长临河古镇停车场,100公里终点位于巢湖龟山公园。惠而浦(中国)股份有限公司独家冠名2017第六届行者百公里毅行,为毅行者助力喝彩。

真正的100公里毅行 24小时直播同步开启

今年百公里毅行名额共计10000名,设置100KM和50KM两个组别,100KM设置为4000名,50KM设置为6000名。报名工作从11月11日启动,3天之内万人名额全部报满。组委会于12日中午12点开放第二轮补录,目前第二轮补录也已结束。

此次百公里毅行的活动起点在砂之船奥特莱斯,50KM终点位于长临河古镇停车场,100KM终点位于巢湖龟山公园。路线自起点沿望江西路东行至创新大道,而后向南转向方兴大道,最后沿徽州大道进入环巢湖旅游大道,直至活动终点巢湖龟山公园。届时,主办方将派出20人直播团队开启24小时连续全平台直播,全程报道百公里毅行活动盛况。

多措并举 百年品牌惠而浦助力百公里毅行

作为第六届行者百公里毅行的冠名商,惠而浦将在现场为万名毅友提供多项福利。活动开幕式现场设置能量补给站,惠而浦(中国)将利用源自意大利惠而浦工业设计中心设计的厨电产品现场烹制丰富可口的食物和饮料,提供给现场参赛选手,保证毅友能量满满踏上百公里毅行之路。

半程“变妆区”也是此次活动的一个巨大亮点,届时惠而浦将邀请彩妆师为参赛选手免费提供彩绘服务。同时惠而浦也将为继续前行的毅友提供各种夜光或荧光设备,如头灯、荧光背心、夜光手环等,为毅友的黑夜征途提供光芒。

聚焦产品性能 带给消费者智能家居享受

作为百年全球白电领导企业,从惠而浦进入中国市场,到2014年惠而浦与合肥三洋战略整合,携旗下惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌实施多品牌多品类战略,为全球消费者服务。惠而浦已经超越其它国际品牌,成为今年中国白电市场上升最快的海外品牌,而且还在不断上升。

能有如此耀眼的成绩,离不开惠而浦以消费者为核心的生产理念,惠而浦以敏锐的消费者洞察力,聚焦产品性能,推出真正迎合市场需求的新品,将产品使用的价值和享受带给消费者,今年4月份上市的惠而浦光芒洗衣机就是其中的典型。

光芒洗衣机集美国电子显示技术、欧洲恒温烘干技术,日本安全可靠技术、印度检测技术和中国变频技术于一身,拥有惠而浦的第6感智能洗衣技术,以智能洗护、智能烘干、智能添加、智能互联等多种智能功能见长,可以像人一样思考,判断衣物量、水量、力度、洗涤方式等,自动决定水量、洗涤时间、洗涤剂量等。同时用户可以通过手机远程操控家中的洗衣机,让高科技为生活提供更多的便捷。

所以,现在你知道第六届毅行为何这么bling bling、光芒闪耀了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /